...

В Минстрое решают проблему очистных сооружений в Геленджике

...
В Минстрое решают проблему очистных сооружений в Геленджике 23 Апреля 2018 При реализации объекта «Строительство очистных сооружений канализации производительностью 50 тыс. куб. м в сутки и глубоководного выпуска в городе Геленджике» возникли трудности. В связи с чем Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Юрием Гордеевым было проведено совещание.

Как сообщил Юрий Гордеев: «Представителями региона были нарушены сроки предоставления пакета документов, необходимых для направления субъекту бюджетных средств на строительство очистных сооружений канализации. Это может привести к возврату средств в федеральный бюджет, что, естественно, не позволит построить важный для социально-экономического развития города объект».

Теперь в отношении лиц, которые при выполнении должностных обязательств затянули сроки, будет проведена служебная проверка. Проверка будет произведена в кратчайшие сроки, и ее результаты направят в Минстрой вместе с письмом о последствиях, которые понесет город, если субсидия не будет предоставлена. Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации будут произведены переговоры с Минэкономразвития и Минфином России о возможности направления субъекту субсидии на строительство этого объекта.

Надеемся, что халатность местных чиновников и бюрократические проволочки не отразятся на качестве жизни жителей города Геленджик.

Возврат к списку

...
...
Яндекс.Метрика